quarta-feira, 27 de abril de 2011

Fondue

Quando pequena, uma das coisas que mais gostava no inverno era o Fondue.
Não só pelo sabor, que continuo considerando o melhor dessa estação. Mas principalmente, pelo momento.
Lareira acesa, frutas cobertas com chocolate derretido, eu e meu pai. Era nosso instante pai e filha. Lembra?
Cresci adorando Fondue. Principalmente, adorando o momento.
Fosse Gramado, acompanhado de frio, sentimento e vinho.
Fosse melhores amigas, vinho barato, chocolates cedidos com carinho, risadas, passeio, tudo isso: agradavelmente inesperado.
Fosse família, na frente da lareira, brigando por quem colocava o chocolate.
Principalmente pelo momento, eu adoro Fondue e todas as lembraças que guardo do chocolate cobrindo o morango.

Um comentário:

  1. Qual será o gosto do Fondue na Alemanha? Aposto que não é melhor que o gosto de uma escapa a noite, com vinho barato, m&m's da copa e xis salada para finalizar.. Não se compara ao sabor de uma boa companhia! ;)

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